Rufus 98 Опубликовано 26 июня Вышлю чек в любой из банков Юсы.ищу хороший дроп-сервис или людей с репутацией и внесенным депом .Интересно постоянное наличие дропов .Сделка исключительно через гарант. "по-братски", за отзыв ничего делать не буду. Суммы от 1к до 10к.50 \ 50 %В теме прошу не флудить, если есть вопросы в ЛС ( за контактами туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weac 56 Опубликовано 26 июня Что то для е-чеков суммы слишком большие))) у ечеков на сколько я знаю есть лимит и он достаточно маленький , 10к ечек посмотрел я бы на эти скрины и на пруфы работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня https://prnt.sc/h4hemb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weac 56 Опубликовано 26 июня я то подумал про ечек , то есть не чек который на адрес дропа вылетает . а который падает сразу на акк дропу. А так красавец. Как долго живут чеки ? дропов у меня много , не разводных по юса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня Достаточно для того, чтобы их обналичить. Холдер узнает о снятие денег лишь после обналичивания чека. И то, если он часто пользуется онликом. Вообщем условия работы описаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPrinter 61 Опубликовано 26 июня видать опыта у тебя очень и очень мало, раз не видел е-чеков по 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korrg 93 Опубликовано 26 июня i can cashout bank check and tuck check efs. contact / korrg@exploit.im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanali 40 Опубликовано 26 июня чардж период какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня Актуально. Требуются люди. Работа только через гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.J 39 Опубликовано 26 июня ia tebe atpisal no isho nekakoi answer ne paluchil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня нужно 1-2 человека. Банк не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxn 90 Опубликовано 26 июня а что делать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
needjobb 50 Опубликовано 26 июня сделали чек ! good ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick95 56 Опубликовано 26 июня Не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_k4 15 Опубликовано 26 июня узнаю почерк учителдя випвипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark@ngel 21 Опубликовано 26 июня Ну да брат брата сразу видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mailer-Daemon 40 Опубликовано 26 июня Lamont сам в ахуе потри инфу, чувак, палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaindigo 68 Опубликовано 26 июня Отпиши мне в лс . не могу в жабу тебе написать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня Сделка исключительно через гарант. "по-братски", за отзыв ничего делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weac 56 Опубликовано 26 июня Пиши начнем с малых сумм , есть деньга на гарант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 98 Опубликовано 26 июня гарант бесплатный как бы вноси деп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты