Avalon 88 Опубликовано 24 июня Спасибо GRIM!Выполнен заказ и оплачен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finger 21 Опубликовано 24 июня 25$, символически и если нету допов(прозвон\сканы и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baise 45 Опубликовано 24 июня просят все время карту сфоткать или отсканить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon 88 Опубликовано 24 июня А если с палки сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finger 21 Опубликовано 24 июня тогда попросят билинг выписку по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 37 Опубликовано 24 июня Шаблон сделал тебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raymax 49 Опубликовано 24 июня у меня чел просил снять видео логина еу акка а ты говоришь о внимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sixdxxp 43 Опубликовано 24 июня рефни в палке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 37 Опубликовано 24 июня ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UP 19 Опубликовано 24 июня Пиши блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sixdxxp 43 Опубликовано 24 июня для таких уехсосов надо готовить заряженные ссылки, эта мать в агонии будет копипастить йху чо заметит эдакий ханипот наоборот, вот он удивится когда в своём падике услышит слово раздевайся например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon 88 Опубликовано 24 июня Ничего я не копировал!!GRIM , в жабе ответь! Я до тебя просто достучаться не могу! Игнор полный c твоей стороны!В ЛС тебе так же отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 37 Опубликовано 24 июня Если кому-либо нужны шаблоны с templatemonster.com, могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon 88 Опубликовано 24 июня ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН!Спасибо GRIM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты